Ihr Kontakt zum Alten Dom

Besuch

Die St. Johanniskirche ist zur Zeit aufgrund der aktuellen Grabungskampagne nur eingeschränkt zugänglich. In der Regel ist die Kirche an den Wochenenden geöffnet. Bitte schauen Sie dafür im aktuellen Veranstaltungskalender nach.

Es besteht die Möglichkeit für geschlossene Gruppen einen Besuch zu vereinbaren. Anfragen an: Juliane Diel, Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Tel: 06131 9600440, Mail: juliane.diel@ekhn.de

Informationen

Wollen Sie weitere Informationen über St. Johannis erhalten? Im Büro des Pfarrers für Stadtkirchenarbeit an St. Johannis, Pfarrer Gregor Ziorkewicz, am Bischofsplatz 10 in Mainz erhalten Sie eine Broschüre und weiteres Material, in denen über die Baugeschichte von St. Johannis informiert werden. Natürlich erhalten Sie auch weitere aktuelle Informationen auf dieser Website.

Auch steht eine Power-Point-Darstellung bereit, mit der in Ihren Veranstaltungen (Gemeindenachmittagen, Bildungsveranstaltungen) auf die besondere Bau- und Kirchengeschichte des Alten Doms eingegangen werden kann.

Unterstützung

Sie sind von dem Schatz von St. Johannis - dem Alten Dom begeistert? Sie wollen das Projekt "Neue St. Johanniskirche - alter Dom von Mainz" unterstützen. Dann würden wir uns über eine Spende freuen.
Spendenkonto:

Sparkasse Mainz
Stadtkirchenarbeit Mainz
BIC: MALADE51MNZ
Stichwort: Alter Dom St. Johannis

Bitte unterrichten Sie mich, wenn Sie eine Spendenquittung benötigen.

Informationen auch in Zukunft?

Sie möchten wissen wie es weiter geht an St. Johannis? Sie interessiert, was gerade los ist an St. Johannis, welche weiteren Funde und Erkenntnisse die Wissenschaftler ans Tageslicht befördert haben? Gerne sende ich Ihnen den aktuellen Newsletter zu. Kontakt